Почти ничего не сделано..
Давненько идет ремонт, в доме друга, в горах.
Товарищ обещал придет, закончим штукатурку на втором этаже, можно будет начать делать пол. А начать делать пол, это самое важное - остается два шага чтобы там, на втором этаже, можно было жить. Остается только дождаться пока высохнет раствор, да накидать линолиума. Пока на глаз - стены еще покрасить/оклеить обоями, закончить крышу - обшить осб. Но жить это не мешает..
Товарищ подвел. Пришел поздно, поработали 20 минут.. Втроем.. Нафига-то.. Мало чего сделано.. Надеюсь завтра добьем.

Целый день "занимался" своей игрушкой.. Ну как.. Всё ещё жду пока выполнится муторная операция на 2,6 миллиона записей.. Долго однако. Тем временем зависал на Kongregate - обычное убийство времени.

Вчера полночи смотрел что же можно сделать с глиной - которой у нас в горах тонны. Вообще все горы глинянные. Глинь - не хочу.
Заметил как в других странах народ глину вымывает из камней и прочего.. У нас же куда не плюнь - в глину попадешь, достаточно чистую для лепки, только успевай отколупывать, хоть центнерами.

Узнал хорошую вещь - у друга даже завалялась в гараже(ну как в гараже, навес на участке, где ставим машины и хранится всякий хлам. Хороший навес, добротный - полноценное сто. Сейчас там планируется ещё и "теплый бокс", вообще вещь.) муфельная печь. Просто замечательно..

Думаю построить замок. Сначала маленький.. А потом, глядишь, подкоплю несколько миллионов, подучу архитектуру, участок уже есть, глядишь, что и выйдет..
Правда участок на склоне, но велика ли беда - угол недостаточен для оползней, а остальное решаемо.. Надеюсь..

Эх.. Читаю сейчас "Доннерджек".. Уж не оттуда-ли идей-ка то навязалась?